查看完整版本: 自创!将妻子凄惨的奉献给农民工

hpwlx 发表于 2023-5-16 23:00:34

自创!将妻子凄惨的奉献给农民工

头一次写这类小说,一直希望娇妻被别人操,所以我以媳妇为原型做女主(最后我也配上几张妻子的照片),也没经验,写的可能有点乱套,有些地方处理的不好,但能力有限,还是希望大家能够喜欢我的这次的作品,希望之后能写出更好的作品。
曦曦是我的新婚娇妻,24岁,身高1.65米,体重40公斤。属于娇小玲珑、小鸟依人型的女孩,面容清纯,身材比例刚刚好,平时都会误认成高中生,但那双大眼睛却十分勾人,拍完婚纱照后,邻居阿姨打趣道:曦曦这眼睛真像个小狐狸精(可以参照照片)。尽管听起好像是不好听,但曦曦知道她是夸的漂亮,脸红羞涩的笑了笑。
我是个淫妻症的人,平时就会通过论坛,和很多人分享我希望奉献娇妻的想法,甚至和很多黑人交流过。
虽然曦曦表面清纯,但一身骚骨,看群p的黄片,下面就一片汪洋,甚至情不自禁的自慰起来。
我在论坛里认识一个50岁的农民工大叔虎叔,人如其名,虎背熊腰1.85米,体重90公斤,整整两个曦曦的重量,是工地上的一个力工。他对曦曦迷恋到无法自拔,他非常希望我能够把曦曦送给他和他的工友们操操。而且他希望我不要在现场,到时候会跟我进行直播,感觉真的很刺激,可是这么娇小柔弱的小娇娘,送到一个狼窝里,会安全吗?还是有些担心的,但是我喜欢这种不受自己控制的刺激。晚上做爱的时候,趁着她处于高潮的时候,把这个想法告诉给了曦曦,曦曦很震惊:“你疯了吧!你愿意把自己新婚妻子送给别人?”我说:“你真的很美,但是我不想孤芳自赏,你应该把自己的美展示给更多人啊!”,本来一身骚骨的她,加上女人的虚荣心,以及高潮中荷尔蒙的分泌,她还是选择同意,那晚我痛痛快快操了她一宿。
过了三天,应虎哥的要求,因为他一个老光棍,也想体验当新郎操新娘的感觉,于是曦曦穿着结婚敬酒时的礼服,露背裸肩深V的红色镂空礼服,裙摆到膝盖处,裙子分岔却很大,几乎到腰,里面没穿胸罩和内裤,一走路就走光了,而且由于镂空的,所以身体重要的地方隐约都能看到,正是这种隐隐约约,更显一种诱惑,像婚礼那样,化了个新娘妆,秀丽的长发,盘在头上,今天曦曦有成为新娘,不同的是,新郎不是我,而是一群农民工大叔,最后穿上结婚时,那双大红的水晶高跟鞋。
这天下着大雨,开车来到工地,在几间未拆除的平房,虎叔带着四个农民工迎接我们,因为下着大雨,土地泥泞,他们还不想过早把娘子弄脏,于是大伙架起曦曦,当然免不了咸猪手,有的人负责打伞,这样曦曦一尘不染的进入房间里,可是屋里的脚臭好臭以及烟味,给我和曦曦呛得受不了。看到人已经到了,虎叔迫不及待的下了逐客令:“这里交给我们啦!回去看直播吧!”,同时给了300元,我表示又不是出来卖,不要这钱,再一个这么多人,媳妇还不得被折腾死,就值300?那曦曦是不是有点太贱了。虎叔:“兄弟们借你媳妇一晚上,也不能白借,我们几个凑了这些别嫌少啊!”,我本来也就不是为了卖的,也无所谓多少了,也就收了,心里带着一丝担忧回家了。
回到家后迫不及待的和他们连线,可以看到曦曦像一只幼小的羔羊,被围在一群膀大腰圆的狼群里。虎叔率先展现狼王的地位,他要第一个享用曦曦,他迫不及待的脱去肮脏的背心和短裤,大肚腩上挂着浓厚的胸毛,22厘米长的鸡吧,有曦曦小臂粗,曦曦也被吓了一跳,他身上的体味熏的曦曦皱起了眉头。虎叔一脸淫笑的爬上曦曦,娇小的曦曦在虎叔身下,就像一个小学生,虎叔把他的臭嘴吻在了曦曦的红唇上,虎叔的舌头强行进入甜美的曦曦嘴唇里,进行着舌吻,从妻子禁闭的双眼里感觉到,恶臭难以忍受,虎叔又使劲的把曦曦的香舌吸到自己臭嘴里,进行吸吮,娇妻只能发出呜呜的声音。虎叔同时粗糙的扯下了曦曦的礼服,礼服应该是已经被撕坏了,把粗糙的双手蹂躏着曦曦的奶子,坚挺的乳房,柔软的手感,让人爱不释手。接着虎叔的嘴亲完脸蛋,一路向下啃完曦曦的玉颈、锁骨、香肩,留下来不少牙印,妻子也发出来了嗯嗯啊啊的呻吟,听得我老二立了起来,此时奶子已经被他蹂躏的涨红了,虎叔在两个奶子也种上了草莓,吸吮着奶头,逐渐变成了啃咬,妻子的疼痛的呻吟声,让大家都心潮澎湃,随后虎叔把曦曦的双腿抬了起来,继续舔着和啃咬着玉腿。此时虎叔的鸡吧已经涨的难受了,看到妻子下面一片汪洋了,说到:“小婊子,这还没正式开始呢!就已经这么多水了,看来女人真是水做的啊!哈哈!”,曦曦羞耻的把头别向了一旁,并有意想要夹住双腿,但无奈玉腿已经被分别架到了虎叔两侧肩膀上,而且她力量又怎么能与干力工的虎叔相比呢?虎叔笑着说:“小娘子准备迎接相公的爱吧!”,遂提起棍子般的鸡吧,挺向妻子的阴唇,但是曦曦的阴道实在太窄了,妻子嗯的一声,虎叔的的龟头卡在阴唇上,虎叔:“你的小骚货,没想到真他妈的紧啊!”,于是,他屁股往后一退,然后尽力往前一冲,随着妻子“啊”的一声惨叫,和虎叔一声怒吼,鸡吧一半已经进入到了阴道里,似乎已经到头了此时妻子白嫩的双腿绷直了,双脚也弓了起来,身体也弓了起来,红色指甲的双手紧紧抓住肮脏的床单,眉头紧锁,满头的冷汗。看到这个画面,虎叔舒服的呼了口气,开始了他抽插,由于很紧,一开始虎叔抽送的也挺吃力,曦曦痛苦中的叫床声,无疑是一剂春药,虎叔像是得到了鼓励一样,加大马力的进攻,更加粗暴的揉搓奶子,黝黑和白嫩巨大的反差,让所以看客的鸡吧都硬了起来。仅仅经过了十几个回合,妻子便招架不住了:“我要尿尿”,虎叔嘿嘿一笑,并未理会,妻子又在煎熬中坚持了几个回合:“我要不行了”,虎叔也感到了曦曦下体的暗流涌动,于是奋力一拔,妻子啊的一声,瞬间爱液喷涌而出,喷了虎叔一身,妻子无力的躺在床上,身体剧烈的抖动着,大大的双眼,无神的看向天蓬。
虎叔:“小娘子,爽了吧?但我还没爽呢!”于是虎叔将曦曦翻过身来,让其跪着,从后面将巨大的鸡吧,全部捅入妻子的阴道,本来曦曦就已经耗尽体力了,他这一顶,妻子的上身趴在了床上,跪爬的姿势被操着,呻吟声令其他几人按捺不住了,48岁身材健硕的老柴:“虎哥,你可不能光自己享用啊!兄弟们可受不了!”虎叔:“那我们一起吧!”,老柴迅速脱掉了裤子,提起他18厘米的大鸡吧,来到曦曦的面前,老柴的鸡吧满是尿垢,应该是很久没洗澡了,他让另外两个兄弟老陈、老刘,一边一个架起曦曦的上半身,老柴命令曦曦张嘴,随后将鸡吧插进来妻子的嘴里,插进的同时,还有不少尿垢碎屑掉落。这样,老柴和虎叔一前一后,操弄着曦曦上下的两个嘴,同时也吃了不少老柴的尿垢,老陈老刘也没闲着,架着同时,也用妻子纤纤玉手,他弄着自己的鸡吧,手机画面里,能听到几个老男人的喘粗气的声音,以及一个女人的呜呜声,老柴在曦曦嘴里抽插了十几分钟后,发现妻子双眼翻白,脸色也煞白,老陈看到问:“别给操死了啊!”,老柴:“嗐!反正也不是自己老婆,操死又能咋样?”,此时,老柴下体变得奇痒无比,知道要爆发了,于是死死地将妻子的头按在自己的鸡吧上,随后在她嘴里爆浆,巨大量甚至从鼻子里穿出来,老柴满意的将软掉的鸡吧,从曦曦嘴里抽出,老刘此时也射了妻子一手,虎叔再一次将曦曦翻过来,让其躺在床上,将一双玉腿架到肩上,老陈跪在曦曦前面,将一对玉乳夹住自己的鸡吧,进行乳交,由于嘴得到了解放,虎叔的粗暴的侵略,令妻子难以招架,哭喊着:“老公救我!我快不行了!我快死了”,手机这头,我也很心疼自己的新婚妻子,想去解救她,可是这个画面,刺激的我难以挪步,而且如果扫了虎叔他们的兴,估计媳妇没救成,我还得挨一顿揍,于是我也怂了。老陈也射精了,曦曦的脸上、眼睛里,头发上满满的浓稠的精液,真是淫荡至极啊!“啊啊啊!又要来了!”虎叔知道曦曦又要高潮了,迅速加大力度的进攻,妻子抓紧床单,拼命的摇头,盘起来的头发也散开了,部分的头发凌乱沾在脸上,全身唯一的装束,一只红色的水晶高跟鞋,无力的挂在35码的小脚上,见证着主人的凄惨。终于随着一声虎啸,虎叔被曦曦的不断收缩的阴道,大鸡吧把浓浓的精液喷射到妻子的子宫里,同时在剧烈的痉挛中,曦曦也再度潮吹了。
这时一个体壮如牛,看起来呆头呆脑的大傻个冲了过来。虎叔转过身来对着手机那头的我:“小兄弟,对不住了啊!这个大傻,人傻,也是个性虐狂,要不是我们几个在,你媳妇早就报废了,我们也玩不了了,他之前就是把村里的母猪强奸了,那头猪最后残废了,现在看他两眼开始冒红光了,我们是不能拦了,否则我们这几个老胳膊老腿的,也得完蛋。”,我急了:“你们可不能让我老婆出事了,我现在就去报警!”,虎叔:“报警?小子,你说你主动把老婆送过来,还收了我们的钱,你俩可是卖淫啊!反正我们这个年纪了,无所谓了,你俩可就毁了,也见不了人了,你了乖乖的明早来接人吧!否则把你也废了”。原来他们一开始就打算把曦曦玩坏掉,我只能哀求虎叔饶了曦曦吧!虎叔表示现在这样,他也无能为力了,这个大傻一旦冲动起来,他碰到谁,谁就得惨了,谁也拦不住他,只能让妻子自求多福了。
大傻似乎不把娇弱的新娘,看作是女人,在他眼里可能就是个母畜,用大手拽住曦曦一只小手,直接将妻子甩飞,摔在冰冷的地上,这一摔,也导致了曦曦的脊椎和腰椎骨折,同时甩的时候,曦曦的肩膀也脱臼了,疼得娇妻嗷嗷直叫,大傻用力将妻子的玉腿,掰成了270度,也把他的大腿干废了,还没等到曦曦哭爹喊娘呢,大傻把他那坚硬如铁,而且像个钩子一样的30厘米大鸡吧,直接捅穿了子宫,在肚皮上看到一个钩子的轮廓,大傻大力的抽插,现在已经不指望他能怜香惜玉了,只要别最后香消玉殒了就行,大傻大力的揉捏妻子乳房,此时曦曦已经沙哑的叫不出声来了,“嘭”的一声,老婆的奶子竟然被双双捏爆了,画面实在是太恐怖,大傻也迎来了最后的冲刺,突然他要拔出鸡吧,竟然连老婆的子宫也被扯了出来,还带着血,曦曦也因此失去了做妈妈的机会,大傻似乎也想口爆,屁股奋力顶向曦曦的嘴,“咔擦”,妻子的下巴粉碎性骨折了。
此时的妻子已经奄奄一息,老柴对虎哥说:“这个骚货做肉便器绝了,不如当厕所用了,旱厕的坑都满了,都没有拉屎尿尿的位置了。”,虎叔表示很好的想法,于是大家把曦曦扔进了旱厕里一个角落,虎叔一把薅住曦曦的长发,将她头提到腰间,将鸡吧插进嘴里,随后妻子的腮帮鼓了起来,黄色的尿液从曦曦的鼻子里和粉碎的下巴流出,但更多的是进入妻子的肚子里了,其他人也都尿在曦曦白嫩的身子上,老刘更变态,把屁股蹲在曦曦的脸上,“小娘们也没吃东西,估计饿了吧?”,他竟然拉稀了,而且全都落入曦曦的嘴里。虎叔对手机对面的我:“明早改进把这个肮脏的破肉便器领走,太恶心了”,好家伙,他们把妻子霍霍成这样,而且自己都肮脏不堪,还嫌乎我媳妇。
天亮了,几个工人去工地干活,我也到平房的旱厕,把奄奄一息而且浑身骚臭的曦曦领回了家。也因为这次的经历,妻子也落下了不少残疾,也失去做妈妈的机会了。。。

瞧一瞧本尊 发表于 2023-5-17 14:23:14

写的还可以,不过要是能让你老婆被他们当成性工具长久的玩并且被操怀孕多次,最好再生下二三个野种是不是会更有意思

我老婆是妓女 发表于 2023-5-17 10:55:48

好样的,如果是我就直接折断她的十根手指,然后将她的手臂大腿全部掰断,她肯定会由于身体剧烈的疼痛感,拼命夹紧,收缩吸附自己的阴道,然后将下巴掰脱臼疯狂的深喉,如果窒息玩死了就算了,如果她生命力顽强,我接着割掉她的乳房,射精以后再拿刺刀捅进她的阴道,让她在床上拼命惨叫翻滚,最后活活疼死在床上

laowang-001 发表于 2023-7-1 12:30:19

开始不错,后面干残废了就不要了

hpwlx 发表于 2023-5-29 11:51:56

因为照着老婆实际体型写的,身高没有165,是155

我老婆是妓女 发表于 2023-5-17 13:16:47

hpwlx 发表于 2023-5-17 12:27
你比我狠啊!毕竟不是你老婆,你是往死里弄啊!

我老婆早都没了,她就是因为卖淫接客的时候因为嫖资也嫖客发生争执最后被嫖客用这种方式弄死的

hpwlx 发表于 2023-5-17 12:27:54

我老婆是妓女 发表于 2023-5-17 10:55
好样的,如果是我就直接折断她的十根手指,然后将她的手臂大腿全部掰断,她肯定会由于身体剧烈的疼痛感,拼 ...

你比我狠啊!毕竟不是你老婆,你是往死里弄啊!{:5_159:}

hpwlx 发表于 2023-5-17 14:17:24

我老婆是妓女 发表于 2023-5-17 13:16
我老婆早都没了,她就是因为卖淫接客的时候因为嫖资也嫖客发生争执最后被嫖客用这种方式弄死的

厉害{:5_156:}

hpwlx 发表于 2023-5-17 14:28:45

瞧一瞧本尊 发表于 2023-5-17 14:23
写的还可以,不过要是能让你老婆被他们当成性工具长久的玩并且被操怀孕多次,最好再生下二三个野种是不是会 ...

起初是这么想的,后来想来个重口的,处子作来点狠的,以后会有其他风格的,敬请期待

瞧一瞧本尊 发表于 2023-5-17 15:21:09

hpwlx 发表于 2023-5-17 14:28
起初是这么想的,后来想来个重口的,处子作来点狠的,以后会有其他风格的,敬请期待

期待着你和你下贱妻子的新作

liujuyang 发表于 2023-6-13 23:09:20

hpwlx 发表于 2023-5-29 11:51
因为照着老婆实际体型写的,身高没有165,是155

能加个好友交流下吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自创!将妻子凄惨的奉献给农民工